Culinária afro-brasileira Voltar 26 de janeiro de 2024 por Redeh   Documento BR RJ REDEH.NM.TEX.ART.04.02.17 Baixar Metadados Compartilhar TítuloCulinária afro-brasileiraAutor-Âmbito e ConteúdoArtigo sobre a influência da culinária africana no Brasil.Data Limite-GêneroTEXTUALEspécieWEBSITELocalizaçãoCX-NM/MNB-04/DOC-02Condições de AcessoSEM RESTRIÇÕES DE ACESSOIdiomaPortuguêsCódigoBR RJ REDEH.NM.TEX.ART.04.02.17CustódiaREDEHPontos de AcessoCULINARIA; CULTURA; AFRICA; BRASIL; CULINARIA AFRO-BRASILEIRAObservaçãoOKDOSSIÊDOSSIÊHASHTAGS#culinária #Afro-brasileiro #herançaafricana Continue navegando Dona Antônia Paneleira – O artesanato de utilidade Cópia do Livro, pp 241-245; 281-286: Açúcar – Em torno da Etnografia da História, e da Sociologia do doce no Nordeste Canavieiro do Brasil Voltar para a página de itens